Там где было хорошо!

Вспомнил Котово родное
Вспомнил школу номер два,
Вспомнил школьные походы
И девчат из нашего двора.
Тогда жили не тужили
Не боялись мы врага,
Пропаганду мы не знали
Не болела голова.
Было всё в прекрасном свете
Небо чистое для нас,
Тогда свободно просто жили
Мы гордимся ей сейчас.
Пусть теперь её ругают
Наше детство там прошло,
И не надо её хаить
Нам там было хорошо.
Жаль умчались эти годы
Вместе с ними и страна,
Но пока мы ещё живы
Будем помнить её друзья.
2017г.


Рецензии