Генерал

Зажглись огни, забили барабаны
Прошел последний летний дождь
Наш генерал идет за доблестью и славой
Победы милая с надеждою ты ждешь

Пришла пора нам в бой вступить ребята
Враг ждет и бог войны уже готов
По заключению всех ждет  печальная утрата
И небо красным обагрится вновь

Бой ровно три недели шел
Погиб наш славный генерал
Он за собою смерть увел
Последний час его настал

Расцвел  рассвет, затихли яростные крики
Земля вздохнула от сапог солдат
Пора домой, увидишь радостные лики
И встрепенется ввысь салют опять


Рецензии