Я не могу без Вас жить

Я не могу без Вас жить.
И, мучительно глядя в окно,
Продолжаю любить
Так невинно, легко.

Я слишком юна для Вас,
Но готова на подвиги!
Всё ради нас
И всё ради любви.

Я не желаю Вам зла.
И с тёплой улыбкой
Смотреть Ваши фото могла.
Это было ошибкой.

Украдите меня сейчас...
Проберитесь в окно в эту мрачную ночь,
И, в лютую страсть галопом умчась,
Поцелуйте меня в этот сладкий час...

Вы же хотите любить?
Вы хотите меня тайной болью окутать,
Вы - тот, кто способен забыть
Всё, кроме меня в этой муке.

Хочется быть
Вами любимой до дрожи.
Я не могу без Вас жить,
И Вы без меня, похоже...


Рецензии