Сильнее всех религия добра

Нам не поможет пост или молитва,
Если в душе у нас черным – черно.
Если со злом проиграна вдруг битва,
Готовьтесь на века познать всё дно.

Страшнее всех, когда бьют беззащитных
И рёв толпы, где все кричат ура!
Не будет мира на крови убитых,
Сильнее всех религия добра!


Рецензии