Стихи- мои песни не спетые

Из стихов моих никто не сложит песен,
Потеряются они в пыли мирской,
Этот свет для строчек больных тесен,
Лишь на небе обретут они покой.
С легкой грустью милые сонеты,
Вам расскажут о любви моей,
И замрут во времени сюжеты,
Или  превратятся в голубей…
Полетят к друзьям они в ладони,
Вы прижмите к сердцу их сильней,
А меня несут  так  быстро кони,
Где курлычет стая журавлей.
…Песню я сложу из стихов все же,
Буду ангелом ее вам напевать,
Как же холодно в моем мне нынче ложе,
Жить не ново! И не ново умирать!


Рецензии