Нам жить завещано Победой!

Нам жить завещано Победой!
Она досталась нелегко.
Сынов, отцов и сколько дедов
За ту Победу полегло.

Должны мы радоваться жизни
И помнить подвиг тот всегда!
Не может возникать и мысли
Забыть те страшные года!

Какой ценой, какою кровью
Досталась та Победа им!
Всем сердцем и со всей любовью
Её мы празднуем и чтим!


Рецензии