Где работу откопать?

Где работу откопать?
На какую землю встать?
В какие сети поймать?
Вот и где удачу взять?
Невозможно, стыдно так!
Что всё не найти никак.
Может, она тень, как Гамлета отец?
Когда безработице придёт конец?
Где найти её уже?
Перестать жить в мираже.


Рецензии