Грузить мандарины бочками, а поправки списками

Определена дата голосования по поправкам в Конституцию, которые планирую изложить общим списком. Помнятся времена Н. Хрущёва когда он продал за мандарины земли и монастыри Русской Православной церкви. Тогда все газеты рекламировали сделку века и были указания " Грузить мандарины бочками!" Пока грузили и перевозили все они испортились и их выбросили, как испорченный продукт. Сегодня много поправок, которые пытаются привести к общему знаменателю и вывести зарплату министра и рабочего соединив и разделив на двоих получить ложь помноженную на ложь - по закону формальной логике:  "ложь помноженная на ложь - даёт истину" Ни одной поправки о упорядочении зарплаты рабочего, министра, депутата Думы не озвучено, ведь  в комиссии их нет и заседают люди, которые не замечены с продовольственной корзиной, а высокими зарплатами имеются.
История повторяются и не дай бог, чтобы  в списках утонули стон и желания народа как в те дни мандарины выброшенные в море, когда дарил Н. Хрущёв Крым за который обложили нас санкциями.


Рецензии
Как говорится, поживём - увидим! Было бы здоровье! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.02.2020 16:14     Заявить о нарушении