Февраль, убит по беспределу

Слегка посеребрило травку,
Явилась ночь, и дождь замёрз.
Зима давно ушла в отставку -
Как оказалось… не всерьёз.
А звёзды сыпались на землю,
Кружился снег, и падал вниз.
Зимы отмазки не приемлю,
И не прощаю ей… каприз…
Сказав уйду… уйди достойно -
Туда… сюда… не мельтеши.
А так пойми… и сердцу больно,
И нет простора… для души…
Весне пора отдать пространство,
Ведь всё равно морозов нет...
Зачем нам наносное, чванство
Всё, что случится, всё во вред.
Февраль, убит по беспределу
Зарядом... мощного дождя.
Давно пора... сменить Акеллу,
Как непригодного... вождя.


Рецензии