Я читала, а ты на меня смотрел

Я читала, а ты на меня смотрел.
Любовался моим движением глаз.
Притворяться ты никогда не умел,
Я заметила это тогда. И сейчас.

Я читала, а ты на меня смотрел
Тихо, нежно, без звука и суеты.
Это ты, однозначно, всегда умел,
В этом всём, однозначно, всегда был ты.

Я читала, а ты на меня смотрел.
И своею рукой прикасался едва.
Это то, что всегда ты во мне хотел,
Это то, что всегда я в тебе ждала.

Я читала, а ты охранял мой храм
От беспечных забот и рутиной беды.
Я тебя не просила, ты сделал всё сам.
В этом всём, однозначно, всегда был ты.


Рецензии