Обращение

Я не робот - я живой
И такой же как и все
Те кто думают главой
Счастья ищя по земле

Я не злой - зла сама жизнь
Отдавая невозбранно
Ход её порой сварлив
Но я рад что жив ребята

Друг меня не забывай
Я в младые годы слабый
Враг - добро не отнимай
Это для сестренки с братом

Мать, Отец - я вас люблю
Не печальтесь что я бедный
И я глав-врача люблю
Когда в дурке меня нету

Я не знаю высший тон
И искусству не обучен
Но легко слагаю слог
Дар поэта - самый лучший

Пусть горит себе огонь
Вечной памяти тревоги
Знайте братцы павших волю
Не скорбеть о бойне той

Мне уже близко к тридцатке
Многим больше сотни лет
Никого не уважаю
Ибо знает интеллект
Что от жизни больше брали
И от меряться тут чем?..

Всем поэтам стихирянам
Я прошу меня простить
Были дни безумства, пьянок
Молодежь - такая жизнь.


Рецензии