Аромат

Ты помнишь  нежный аромат ванили
Прикосновения рук в полночной темноте
Ты помнишь всех кого когда - то ты любила
Всех тех мужчин кого ты целовала  в тишине

Ты видишь сны о сказочных желаниях
И сладость губ, перед прощаньем навсегда
Ты говорила, друг мой до свидания
До скорой встречи милый в никуда

Ты помнишь все закаты и рассветы
Все расставания, считая звезды до утра
Тебе дарили смех, любовь и яркие букеты
С тобою проводили ночь, сжигая заживо себя

Ты помнишь  нежный аромат ванили
О нас забытые истории любви
О, тех кого когда - то мы любили
Про те закаты, где уже не мы


Рецензии