Стылое окружение времени. Ясного неба мираж-погода

стылое окружение времени.
в  кольце осады, сад Господа.
достигнуть на земле в умолении.
дай ясного неба ангелов ,мираж-погода.

с кручи погоды лето кликни.
недаром бессмертия ангелов рать.
с взором неба к земли приникни.
не время нам маятным умирать.

в храме затепли восковую свечку.
в свету истает под небом ,лик неги восковое.
видишь заносят бураны севера землю отеческую.
оставляя небу сияние выси вековое.


Рецензии