Майкл Джексон. Слишком много влажных фантазий

Майклу Джексону

«…И нет ему в мире равных - ни пальмы в песках кочевий,
ни короля на троне, ни в небе звезды вечерней…»(с)


Каково это, любить само совершенство?
Это, вообще, возможно, быть с тобой рядом?
Не могу представить, хотя пытаюсь:
Это – сразу умереть от счастья, наверное.

…Эти длинные, тонкие пальчики
Целовал кто, на самом деле,
И сердечками цвета мадженты,
Осыпал шикарное тело? Ну вот, правда?

Кроме подставных фанаток на сцене?
Например, та блондинка, в Буэнос-Айресе…*
(Нимагущазумру от ревности, и от зависти!)
Это – что-то на грани фантастики:

Это – как прикоснуться к Солнцу,
Попытаться достать его с неба...
Не поэтому ли, мой ангел, слишком много
Влажных фантазий у некоторых? 


26-29.02.2020г.


*Погуглите, и будет вам (щасте) блондинка с Джексоном:
Michael Jackson - "She's Out Of My Life" live Dangerous Tour Argentina 1993 - Enhanced - HD


Рецензии