***

Не просто любить, а до пепла!
Обнимать неспеша поцелуями,
Чтобы чувствами были согреты,
А не просто флиртом балуемы.

Выгорать до последнего атома,
Не искать ни причины, ни повода...
Кто-то прошепчет: "А надо ли?.."
Чувства - выше словестного довода.

Не упасть под любыми преградами,
Словно фитиль любовью пропитаны,
Мы давно стали сердца наградами,
Небесами не раз уж испытаны.

Не просто любить, а до талого...
По крупицам собрать всё не зримое.
От большого до самого малого,
Нашим чувством с тобою творимое.


Рецензии