Любовной негой утомленный...

Любовной негой утомленный,
По жизни безрассудно брёл
Голодный зверь,
       но зверь свободный,
Меня мой дух победно вёл.

Я на тропу твою случайно
Ступил
     и угодил в капкан,
Недосягаемою тайной
Печальный лик очаровал.

Но ты к себе не подпускала!
На "расстоянии руки"
Дразнила,мучила,терзала,
Рвала мне сердце на куски.

Отозвалось тянущей болью,
По плоти ядом растеклось
Моё былое своеволье,
Моя пристыженная злость...

PS: От лица Лирического Героя


Рецензии
Очень красиво! Понравилось.
Удачи вам и добра!

Карина Доброва   29.02.2020 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Карина!
Рада знакомству!
Пожелания взаимны!

;-)

Лилиана Абалихина   29.02.2020 09:16   Заявить о нарушении