10 лет Seleng Studio

Sстабильность, стратегия, план и урок
Eстественно смех детворы, хоровод
Lавина познаний и яркий маяк
Eдинство колег, где присутствует такт
Nаглядный пример, интересный подход
Gде каждый конечно же что-то найдёт

Sегодня исполнилось нам 10 лет
Tеперь поздравлений подходит момент
Uспех пусть и дальше так будет расти
Dвижение-жизнь, так что все впереди
Iдеи, проекты пусть льются рекой
Oтметив декаду работой большой.


Рецензии
Ребёнку всего-то десяток годков,
Он акро, похоже, писать не готов.
Не в каждую рифму удачно попал;
Но всё впереди, так он нам обещал:
Латиницей будет шарашить стихи…
А в общем, успехи весьма не плохи.
:)))

Николай 55   27.02.2020 16:14     Заявить о нарушении