Цветные сны

«Февральский. Зимний. Мой. Мой..» - шепчу я, глядя на тебя - испепеляюще-красивого, брутального, обжигающе-желанного......

Мой - от кончиков пальцев и до кончиков ушей.
Друг и брат, отец и любимый мужчина - всё я нашла в тебе одном.........

Мой - долгожданный, в которого хочется уткнуться и замереть от счастья и восторга........

Мой - с которым белый снег превращается в белый шёлк белых роз.....

Мой - зависимый от моей любви и ласки. Ответно любящий. Впервые уязвимый и несокрушимо сильный.

Мой - любовь с которым возникла молча.. из трепета, романтики, страсти, нежности и чистоты.....

Мой - с которым стихи в письмах и письма в стихах...

Мой - научивший разделять страсть и чувства, слышать и понимать Музыку Дождя, плакать от счастья и молчать до головокружения........

Мой - с которым любовь - ЦВЕТНЫЕ СНЫ, аромат ванили, голубые незабудки, хрустальные бокалы, солнечные лучи, скрипичные ключи, лучезарные глаза, ямочки на щеке, апельсиновые дольки в кружке чая, снежинки, тающие в руках, нежные бабочки..

«Ты .. мой?» - спрашиваю я.
Ласково смотришь в мои глаза, а над нами кружатся нежные снежинки, укутывая белым шёлком белых роз и заметая пустое прежнее - былое - время До Нашей Встречи...

«Февральский. Зимний. Твой. Твой..» - шепчешь ты, и глаза твои сияют..


Рецензии