Полагаю я... 53

Иным (например, как я) надо совсем немного, чтобы посчитать себя удачником...
Вот побеседовал я по телефону вчера со своей (бывшей по совместной работе) коллегой, услышал её щебетание, почувствовал её душевный интерес ко мне, старику дремучему, и доволен настолько, что и спалось мне на удивление хорошо, и проснулся я в отличном настроении ...

 ...27.02.2020
 ...12:23

_______________
*продолжение следует


Рецензии