Стих

Стихи , словно одежда
Их примеряют на себя ,
Приносят нам надежды
Они пишутся любя .

Живые в них строки
И течение жизни ,
Мелодии не смолкли
Лишь в единое слились .

Светлые , нежные чувства
Всем людям впору ,
Ведь прекрасное стучится
Ко всем без разбору .

Волшебная сила стиха
Очищает как живая вода ,
Раздувая любви меха
Счастливые дарит года ..,

   27 февраля 2020 г.


Рецензии