Юность

Слишком мало
Дней осталось:
Тёплых,
Светлых,
Золотых.
Моя юность
Затерялась,
Не попав
Судьбе в триптих.

Моя юность
Отзвенела,
Безвозвратно,
Навсегда.
Пела,
Пела,
Юность пела,-
Будоражила года.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.


Рецензии