***

Ты знаешь,
Не поверив сердцу,
Я поверила судьбе.
Я Решила,
Хватит препираться,
Живи так, как велено тебе!
Влюблюсь в любого,
Другого.
В первого, второго, третьего...
Черт, я точно не в себе.
Любить и быть любимой,
Кто придумал этот бред?
Бываю я любимой?
- Да!
но не люблю я,
нет.
Два сразу...
Такого не бывает!- кричу в ответ.
И слышу:
- Опомнись, не ты ли ждёшь своего единственного столько лет?


Рецензии