Я Вас люблю, ещё что нужно Вам?

Я Вас люблю, ещё что нужно Вам?
Себя унизить Вам я не позволю,
Ведь нет Любви, где есть малейший Страх!
И нет Любви там, где бывают жертвы!

Не Жертва я, но и Гонцом не буду,
Я не хочу Вас право утомлять!
Не нравиться, прошу Вас, Ради Бога,
Дверь там, не буду Вас держать!


Рецензии