Мой Блинчик Моё Солнышко 18

К единственной в мире, на свете лечу,
К своей ненаглядной с работы качу,
К прекрасной моей и родной половинке,
Сказала - сегодня она милый Блинчик!

Мелькают столбы, ряд соседний мелькает,
Кого-то ведь я…. Кто меня обгоняет,
Дома переходы, я к дому уж еду,
В нем ждет меня ужин, и сладкий обедик!

Сюрпризики любит любимая женушка,
Она для меня, ненаглядное Солнышко!
С ней в мире светлее на свете живется!
Она мне в ответ, что и я её, Солнце!

Паркуюсь, бегу, домофон открывается,
Этаж. Из дверей она мне улыбается!
Милая нежная, славная Павушка!
Сегодня вдвоём, наши детки, у бабушки!

Мой Светик любимый, красивое Солнышко!
И ужин прекрасный, всё съел бы до донышка!
Ты блинчиком нежным, уже растекаешься,
В руках из халатика мне выпадаешь вся,

Звенят поцелуи, все руки гуляют,
Фигурка твоя торжеством мне сверкает!
Ты  блинчиком беленьким сладко прижалась,
И в глазках твоих, я в ответ отражаюсь!

От ласк, поцелуев, наше сбилось дыхание!
Красиво вникаешь, свое - очарование!
Невыразимый полет начитается!
В счастливых ресничках, глаза улыбаются!

..................................


Рецензии
Борис, - не стих, фонтан из ласки,
Как будто побывал я в сказке,
Ведь видно - написал Мужчина!
Спасибище!

Владимир Шихов   29.02.2020 20:13     Заявить о нарушении
...Иногда и от женского лица получаются. Зацени....

Борис Шахов 2   29.02.2020 20:56   Заявить о нарушении
Заценю.
Успехов Вам дальнейших!

Владимир Шихов   01.03.2020 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.