Создание Вещи Глобального Помощника Наставника

     Создание Вещи Глобального Помощника Наставника

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я пишу определение Вещи – Глобального  Помощника Наставника
людям – на их жизненных Путях

Вот это определение –
- дэпрагвэрт рифтэгри дэбтанраправэкта  -
Удача будет во всём

В будущем – когда её рассчитают  и создадут –
к ней можно будет коротко обращаться –
- РИфтэгри – что по значение – значит  - доброта!

И я прошу Вас – по этому определению – её -  рассчитать и
создать – и пусть она всем нам помогает и вовремя
предостерегает от ошибок

Помогите нам пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии