спасибо тебе

Спасибо тебе моя радость и боль,
Твой образ всегда за мной по пятам.
Потерпел крушение самоконтроль,
И корабль приплыл не к тем берегам.

Спасибо тебе мой враг и мой друг,
За бесконечность встреч и прощаний .
Проникнув в замкнутый круг
Обошлись без обещаний.


«Навсегда и навеки»-слова под запрет .
Спасибо тебе,моё солнце и тьма .
Свет в окне предвещает рассвет
А за ним ничего,
пустота.


Рецензии