Господу Христу благодарение!

Господу Христу благодарение
За детишек наших, за спасение,
За Его любовь и милосердие
И за чудный дар небес – бессмертие.

В Господе Иисусе радость чудная,
Когда жизнь постылая и трудная.
В Нём одном покой душе измученной
С трепетной молитвой, незаученной.

В Господе Христе благословение
Детям нашим, ведь Его творение
Все они, и внуки наши милые,
Ангелочки наши белокрылые.

Господу Христу и поклонение,
За Его к нам всем благоволение!
Честь Ему и слава, и величие
За Его к нам всем не безразличие.

26 февраля 2020


Рецензии