Всего лишь жизнь идет?!

Года бегут ,ты только посмотри
Вчера ,казалось ,всё было иначе
Где ты сейчас ,что у тебя внутри ?
Кто эти люди рядом ,что всё это значит ?

Ответ найти пытался ,ошибался
«Всего лишь жизнь идёт?!»
На этом и скончался ...


Рецензии