Я прошепчу...

Я прошепчу: "Прощайте, детские мечты!"
Прощай романтика любви!"
Я говорю: "За мной сожгите все мосты.
Не ждите возвращения".

Пусть прошлое туман окутает, как сон.
Не различимы в нем огни.
Я с сердцем, говорящим в унисон,
За заблуждение прошу прощения.


Рецензии