Про Козлов

Заглянул ко мне Козёл,
С голой задницей пришёл.
Жалко стало мне Козла,
Расчесала, накормила,
От спиртного отучила.

Красив он стал,не описать,
Горному Козлу подстать!
Приобрёл приличный вид,
Капусту ест,да на диване
Спит.

Прошёлся кризис по стране,
Капуста пропала на столе.
Стал брыкаться мой Козёл,
Словно он с ума сошёл.

Другую Козочку найду,
С такими вот словами,
Он ускакал к богатой даме.

За её счёт капусту жрёт,
Хорошо теперь живёт.
Не бьёт копытом, не бодается
Рогами.

Не стоит дальше продолжать,
Таких Козлов у нас не мало.
Я женщинам хочу совет бы дать,
Не стоит в дом козлов вам
Принимать
И не любить кого попало.

Им по рогам бы нужно дать,
Капусту чтоб бесплатную не
Жрать.
Гнать со двора их нужно- гнать!

лг


Рецензии