Диссоциация

   "Оставь, пожалуйста, прошу...
   Меня... с моим мирком чудес.
   Разве не видишь? - Я пишу...
   У меня творческий процесс.

...Там персонажи в закромах
   Сидят... и воплощенья ждут
   Самих себя - в моих стихах,
   Сильней затягивая жгут."

   /Щелчок/ Нет света. Я пони'к.
   В кромешной тьме. Опять в плену.
   Я нужен им как проводник,
   Но с чем связался - не пойму...

...Скребутся, твари, по углам.
   \Щелчок\ "Ты ещё здесь? Прости!
   Я разрываюсь пополам...
...Останься, чтоб меня спасти."

 - "Быть может - чай иль кофеёк?"
   /Щелчок/ Опять кто-то ожил...
...Удары по лицу! \Щелчок\
 - "Да что с тобой?" - "Я ЖЕ ПРОСИЛ!..

...НЕ ВИДИШЬ? ТЕКСТ ЕЩЁ СЫРОЙ
   И СМЫСЛА - РОВНО НИ Х*РА!!!"
   /Щелчок/ Внутри меня - герой
   (В блокноте) с танцами пера.

   \Щелчок\ Ушла. Надо догнать,
   А я среди этой возни...
...И что-то не даёт мне встать...
   /Щелчок/ "Да кто ты? (Чёрт возьми)"

 - "Я - это ты! И в этом суть!"
   \Щелчок\ - "Да НЕТ!" /Щелчок/ - "Нет ДА!"
   _________________

   Всё! Стоп! Пора бы тормознуть,
   А то уеду не туда...


Рецензии
Мне понравились стихи. Легко прилипли к душе.

Матфевна   27.02.2020 14:39     Заявить о нарушении
Прилипли к душе...

Интересный оборот)

Спасибо!

Демьян Демьянов   27.02.2020 15:46   Заявить о нарушении