Мой добрый друг, отец, учитель...

                Аркадию Юрьевичу Копейкину посвящается.
                Ты навсегда останешься в нашей памяти.
                26.02.2020

Мой добрый друг, отец, учитель,
Словами мне не передать,
И даже ангел твой хранитель
Уже не мог оберегать ...

Вот ты ушел, настало время ...
Как это больно потерять,
Ты человек любимый всеми,
Не мог один за всех страдать ...

Ты будешь здесь, ты будешь с нами,
Ты будешь в памяти у нас,
Душа зовёт колоколами,
Разлука прибавляет час ...

Но боль твоя не утихает,
Она летит над головой,
Жестоко ... сердце умирает ...
Прощаться не могу с тобой ...

Мой добрый друг, отец, учитель,
Теперь тебя ждёт благодать,
А светлый ангел твой хранитель,
Нас будет всех оберегать ...


Рецензии