***

Не буду понята, не буду прощена,
Я беспокойная и буйная натура
Мне кажется судьба предрешена...
И пуля не такая уж дура.
Не буду больше свой играть кордебалет,
Назавтра, думаю, я точно успокоюсь.
Вонзив, в сердцах, в свое острый стилет,
Я покорюсь и тихо саваном укроюсь.


Рецензии