Летние пельмени

Город в «Зимнем» с Зимой подбивают итоги сезона:
Ветер Северный, Месяцы, Вьюги, Метели со Снегом.
Снегири обсуждают нюансы погодные с Белой Вороной
И цитируют прямо в онлайн, отмечая малиновым тегом.

Невский на «Грибоедова» слушает модный джаз-бэнд.
В колоннаде Казанского Ноты танцуют с гуляющим Эхом.
В «Доме книги» у Сказки отдельно-оформленный солнечный стенд –
Внутрь других измерений, где Счастье меняет как хочет каноны физ/теха!

У Исаакия в сквере деревья шумят по-весеннему,
А в кафе, что напротив, «Особенный» варится кофе.
Март на первое сделал себе спецзаказ – плошку «Летних» пельменей,
Подышал на стекло и рисует, как Пушкин, кудрявый свой профиль..)

(G Sh)


Рецензии