***

Ты касалась души невзначай,
Допивая неспешно свой чай.
Ты гуляла с улыбкой вдали,
И тепло согревало внутри...

Среди тысячи лиц, с кем столкнулся,
Мне хотелось увидеть твой лик.
Я в толпе лишь тогда оглянулся,
Когда твой мне послышался крик.

Спотыкаясь, искал я ответы,
В тех местах, где бродила лишь ты.
Не нашёл, ведь у жизни сюжеты -
Не всегда наши цели, мечты...

Ты безмолвно кричала от боли,
А я думал, что это пройдёт.
Ведь все было по собственной воле,
Но сейчас будто жизнь не идёт.

Я проследую вслед за тобою,
За своей путеводной звездою.
Ты почувствуешь сзади шаги,
Не волнуйся, себя береги.


Рецензии