Супостатус супостатики

Ну-с, хамли, вымотать запас
нечистой силы - или сразу
мочить с утёнком в унитаз,
в зародыше пресечь заразу?

шуршать сюды тебе не след,
шуруй отсюда шокогладко,
бросай курений нервный вред,
на стороны не будешь падкий,

сперва очертишь негатив,
а после станешь биться с тенью,
все супостаты супротив,
хоть прячутся под кров хотенья,

не верь в наркоэнский закос,
порежь косарик на ошмётки,
ни ремешка, исчезнет бос
и гол мираж назад разоткан,

любя? - конечно же, любя,
но без излишнего усердья,
вполне внимая, эк объят
братишечка дурнососедьем,

не отделив добро от зла,
оттенкам ада нет числа.


Рецензии