Тебе со мной не по пути?

Тебе со мной не по пути?)
Я на всю улицу кричу
О том, что самый лучший ты
Ещё о том , что я люблю...

Нам вместе в небо не взлететь?
Тебе дал крылья самолёт..
Меня же, чувств пьянящих ветер,
То в облака, то вниз несёт...

Молчишь, пытаешься унять
Поток признаний бесконечных?
Но мне так трудно не сказать
О ценностях, бесспорно вечных!!!))

Да, я спешу! Но время есть...
Вдруг вылечит... Всё обойдется...
Я обрету земную твердь
И здравый смысл ко мне вернётся!

27.02.2020


Рецензии