***

Сколько потерянных душ
Не могут найти здесь покоя
Однажды утром не проснувшись
Я улечу за мечтою
И в отражении неба увижу какою
Была моя жизнь
И сколько я сделать успел
Добро или зло здесь не важно
Мне станет уютно спокойно
В моих облаках мне не страшно


Рецензии