Капель разбудит!

Берёзоньки мои, вы поседели -
В мгновенье иней вас посеребрил,
Родные мои, зря так оробели -
Теплом своим он веточки укрыл!
   Пусть сладко спится вам и вашим кронам,
   Весна придёт - пробудит жизни ток!
   Пока же спите в сладостной истоме,
   Во сне созреет материнский сок!
Я сторожем побуду подле вас,
Сон охраняя безмятежный и здоровый,
Но лишь пробьёт тот долгожданный час,
Капель разбудит своим зычным словом!  -2013-


Рецензии