Бабушке любимой

Как люблю я бабушку,
Как её люблю.
Я ночами тусклыми песенки пою.
Вспоминаю бабушкин тёплый, светлый дом,
Вспоминаю бабушку в домике своём,
И какие бабушка пирожки пекла
Ах, какие светлые были вечера.
   
5 июля 2016 г.

Даниил (сын) 10 лет


Рецензии