И прошёл мой год за десять...

И прошёл мой год за десять-
Перекрестие миров.
Подзатыльников отвесив,
За запас не нужных дров.

Заломлю покруче шею,
В неба синь с тоской взгляну.
Чую братцы,-хорошею,
Носом выловив весну.

Иль другим каким то местом,
Тем,чем чувствуют коты?!
Одевай весну в невесту,
Да начёсывай хвосты.

Подавай скорей румяна,
Бабка-нянька,попадья.
Пусть царевну Несмеяну-
Сватать скачут все Князья.

Облюбуют сватья вёсен,
Знать и Миру пировать.
Март с Апрелем на утёсе,
Маю в поле танцевать.

И прошёл мой год за десять-
Перекрестие миров.
Подзатыльников отвесив,
За запас не нужных дров.


Рецензии
Отлично!!!
И сколько юмора, находок;)

Елена Шурыгина   25.05.2020 01:11     Заявить о нарушении
Я в пригоршнях своих даю любовь...

Андрей Окаянный   25.05.2020 20:31   Заявить о нарушении