У последней станции

Мудрость, говорят, с годами – в констатации потерь,
Кои сотворили сами, и досадуя теперь.
Только, если разобраться, мы живём в один приём,
Силуэт последней станции невозможно удалён.
Мы живём, как будто вечность с молодостью за спиной,
Повторяясь бесконечно. (Правда, много и одной.)
Как сберечь мгновенья счастья и всех тех, кто сердцу мил?
Почему-то все напасти, когда стар и нету сил!
26.02.2020 г.


Рецензии