Сон с надеждой на лучший исход Почти сонет

Приснился мне сон,
пели песни метели
и слышался звон
неземной карусели,
и ангелы с неба
с надеждой смотрели,
Дантес и Мартынов
сошлись на дуэли,
а гении наши
для нас уцелели,
и чудные краски
блестели в картинах,
сошлись на дуэли
Дантес и Мартынов...    


Рецензии