Грани Добра и Зла

Грани Добра и Зла . 27.02.2020 г.

Где грань найти - между Добром
И Злом ? Между - Признанием и
Подхалимством с Лестью ? Когда
В тугую цепь сплелись все эти
Чувства вместе . А в наших Душах
Не смолкает Метроном .

Начало и Конец , как Жизнь и
Смерть - разделены во Времени
Бесстрастно Интервалом . В него
Так много Бездуховных и Наивных
Душ попало . Где их Сомнения
Заставили Нужду терпеть .

Смысл Бытия увы - не Всем дано
Понять . Дойти до Истины даёт
Христа лишь Вера . Его Законы
Все должны Мы - выполнять . А
Не Внимать придуманным Химерам .

Между Добром и Злом всегда идет
Война . На Жертвенник уже пролито
Море крови . А ради Денег преданы
Бывают и Друзья . Ведь Преданность ,
Она однако , тоже для кого то -
Совести и Денег Стоит .

Без Ясных ,Четких Целей в Жизни
Для Людей - нам Общества , где Все
Вольны и Равноправны - не построить .
Капитализма Догмы - до сих пор
Сильны . И думать , что их Сам Господь
Нам принесёт с Небес - не Стоит .

Ты оглянись вокруг , и посмотри как
Ты Живёшь ! Что Сам Ты сделал , чтоб
Все жили Дружно в этом Мире . Чему
В Семье ты учишь Молодёжь ? Или Ты
Только Потребляешь , прописавшись
На Земле , как на квартире ?
В.М.Резников .


 


Рецензии