Купальские страдания

На Ивана на Купалу
Там деревья ходят, травы,
На Купалу на Ивана
Солнце всходит раным - рано.

Солнце ярое застигло
Тополёк с березкой.
И невесте подарило
Лучи - ленты в коски.

Лучи подарок царский!
Всем такой охота,
Но топольку с берёзкой
Сухота - забота.

11.12.05


Рецензии