Я и ты

Есть Я и Ты, и только в этом суть,
Ты говоришь: "наш мир не сокрушить"
Прошу, любимый, только рядом будь,
Ведь без тебя я не смогу прожить

Ты говоришь, что этот мир открыл,
В объятиях любви, в моих глазах,
Что раньше просто, беззаботно жил
Теперь ты понял, что такое страх

Всё в одночасье глупо потерять...
Но, ты поверь - наш мир несокрушим:
Ты будешь меня за руку держать,
А значит, этот Мир мы сохраним


Рецензии