Пряник

«Пряник, Пряник!» Слышу рядом.
Всех окидываю взглядом…
Такса, с мордочкой смешной,
В лифт заходит, как герой.

Много есть имён собачьих.
«Пряник», слышу в первый раз.
Здесь всё сразу подчеркнули -
Ум, характер и окрас.

Выясняю я потом -
Любит Пряника весь дом.
Кто его увидел, знает,
Он к себе располагает.

Это чувства, не слова…
Объясню я вам едва,
Как Пряник людям помогает. -
Улыбку, радость вызывает!


Рецензии