Место счастья. 42-69

Посёлок Кутаис расположен в 30 км от города Горячий Ключ.

К месту счастья душа притулилась.
То событие случилось давно.
И мне кажется, словно в кино,
Был мираж, или просто приснилось.

Я забыть не хочу, не могу,
Ведь в душе - эти мелочи, в теле.
Нету дня, чтоб они не болели:
Как там сад, озерцо - на лугу?

Доросла ль до небес алыча?
Мы её ещё с тестем сажали.
Что скрывать, просто кости плевали,
А она проросла сгоряча.

Жаль, что дом упокоился, рухнул.
Разобрали его дикари-
-баркашовцы. Да мать их ети!
И убили соседку-старуху.

Вряд ли, местом несчастья своим,-
Назову я любимые виды.
Стоя здесь, растеряю обиды
Вновь увижу себя молодым.


Рецензии