Рецензия на Окоём Души, Лотыш Яна

Окоём Души-
форма индивидуального бытия,
меняется в зависимости от убеждений,
гуна материального.
Жизнь,текущая вне ограничений,
переживает саму себя,
вне идей и целей
природой Высшего является.


Рецензии