Всё проходит

Бывают в жизни же ненастья!
Скучает об одном, с другим когда в порыве страсти,
Когда захлёстывают волны
Любви иной, подобной в море шторму.

А после шторма всегда штили,
Забыто всё и через время вновь уж нужен милый,
И во сто крат он стал дороже!
Как он любить прощая вряд ли кто-то сможет.

Не раз жестоко убивала
Любовь, которая как птица Феникс воскресала...
Так переменчива погода,
Журчит ручей тихонько: "Всё проходит,

Ветры уйдут вслед за весною,
Наступит лето и любовь останется с тобою,
Загорится новою звездой
В пути, что называется твоей судьбой."


Рецензии
Люблю про звёзды.

Анжелика Вавилова   10.01.2021 11:14     Заявить о нарушении
Анжелика, это прекрасно!

Волк Саня   10.01.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.